目前日期文章:201002 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小虎第一次在青春爭霸亮相的稚嫩畫面&逍遙貨櫃小虎隊、金曲龍虎榜的電視演唱會來賀虎年~視頻

2010/02/21 10:19



對岸將三隻小虎重聚,我們沒有~沒關係,國人都叫好找來小虎第一次在青春爭霸亮相的稚嫩畫面&逍遙貨櫃小虎隊、金曲龍虎榜的電視演唱會來賀虎年。

另吴奇隆新浪博客獨家小虎隊彩排第二日 積極練舞積極耍寶、小虎隊首度公開碰面 共同彩排視頻。吴奇隆還蠻耍寶的看來以前小時候我一直誤會他了。(轉自吴奇隆新浪博客)

國人都叫好巨星歌舞賀新春-小虎隊

碧蘭村 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天,到虎尾街上吃虱目魚羹, 中午卡通台"守護甜心"重播,我就轉台過去看。結果老板娘就說~小朋友轉的台;我跟她說,我轉的,她還是認為是小朋友轉的。然後轉台到"天下父母心"

我不喜歡看"天下父母心",只會播誰背叛,誰復仇,誰外遇,選舉黑暗面…,為何不播一些有正面思想,激勵人心,溫馨感人的。日劇隨便一齣戲都比"天下父母心"好看,每一部都有探討不同主題。

卡通有什麼不好,身為大人在現實中為生活努力,但不代表我就不能看卡通,保有童心。而且守護甜心和小魔女 do re mi 每一集都有主題,小孩子看好玩,大人看了正面思考,有什麼不好!

外頭社會黑暗,不代表我的心也要被污染啊!讓我的心unlock!將悲觀的心上鎖





碧蘭村 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論