目前日期文章:200906 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 

蛋黃油是中國治心臟病的古老秘方;蛋黃油還可治皮膚病、外傷、富貴手…...


由蛋黃萃出的脂質統稱為蛋黃油。蛋黃油的主要成份是卵磷脂(Lecithin),卵磷脂含量占30%左右的產品稱為蛋黃油,而大於60%的產品則稱為蛋黃卵磷脂 (chiu_cheng_wen)



蛋油還含有高密度脂蛋白(HDL,俗稱優質膽固醇),不飽和脂肪酸(以亞麻油酸最多),維他命E、A、D等,因為其主要成份為卵磷脂,這種對人體而言相當重要的營養素,所以一般也把蛋油別稱為蛋油卵磷脂。
其主要功 能如下:

一、 卵磷脂是細胞膜的主要成份,能保持細胞的年輕。
二、 能溶化血管壁的膽固醇,可保持血管的年輕、韌性 (筆者按:豆類卵磷脂對心血管可能更佳)。

碧蘭村 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

接觸蛋黃油是20年前的事了!那時日本正流行,大姑開的食品工廠就有在生產.......


 


這幾年,食品工廠升格為生物科技公司.......


 


昨天大姑又接了訂單,要做蛋黃油.....我先跟他預定一些,想問看看有沒有皂友需要.....


 


碧蘭村 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


因公受傷時不要用IC卡掛號    以免權益喪失




欺瞞百姓的勞健保規定 (非常重要存起來不要刪)  



受傷~不要使用健保卡    可能不知道的勞健保規定  !  



因公受傷,要用 勞保住院,勿用健保, 權利是給知道   的人,如果您不知道或晚知道,吃虧多大您知道嗎?!台灣勞、農、公保共一仟多萬人,您或您的親友客戶,下列情形可領給付,如何申請才能領到錢,怎樣申請才能合法領到最多錢?


碧蘭村 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

賽馬改編的曲子~宋飛,姜克美,于紅梅三大高手同台哦~

 



碧蘭村 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論